miércoles, 28 de octubre de 2015

Mousse de dulce de leche

Riquisimo!!! 








Ingredientes:

  • Dulce de leche 250 g
  • Crema de leche 250 g
  • Claras de huevo 3
  • Azúcar impalpable 1 cdta.
  • Nueces picadas 100 g
  • Cacao 1 cdta.
  • Sal 1 pizca

Procedimiento 

Mezclar la crema y el dulce de leche y batir con batidora hasta que la textura esté cremosa (alrededor de 2 minutos)
Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal y la cucharadita de azúcar impalpable.
Integrar las claras en tres veces a la mezcla anterior siempre con movimientos envolventes. 
Incorporar las nueces picadas y reservar un puñado para decorar por encima. 
Colocar la mezcla en porciones individuales o en un recipiente grande y llevar a la heladera por 2 o 3 horas antes de consumir. Espolvorear con un poco de cacao al momento de servir.

Fuente: Libro excelente de Maru Botana, lo recomiendo!!

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